Смузи на молоке из тыквы с бананом и кунжутом
Распечатать рецепт
Смузи на молоке из тыквы с бананом и кунжутом
Смузи на молоке из тыквы с бананом и кунжутом. У вас лежит тыква и вы все думаете, что из нее приготовить? А рецептов множество. Я предлагаю сегодня приготовить полезный напиток из тыквы с морковью и кунжутом (к слову - кунжут отлично укрепляет иммунитет, очищает организм от шлаков и токсинов и еще можно долго говорить о пользе) на молочной основе, а сахар заменит банан. Будет вкусно, очень вкусно. Такой напиток вы можете приготовить теплым в холодное время года. А если вам нужен освежающий, охлажденный смузи, да просто добавьте кубики льда.
Инструкции
  1. Подготовьте нужные продукты.
  2. Очистите и нарежьте небольшим кубиком - тыкву и морковь. Залейте водой и варите до мягкости.
  3. Молоко можно чуть подогреть - это по желанию. Залейте молоко в чашу блендера или в измельчитель, всыпьте кунжут и нарежьте мякоть банана. Перебейте в однородную массу.
  4. Добавьте отваренные горячие кубики овощей.
  5. Тщательно перебейте. Здесь вы можете добавить еще молоко или отвар с овощей, чтобы разбавить густоту. Если вы желаете приготовить охлажденный смузи, тогда не стоит разогревать молоко и можно добавить еще кубики льда.
  6. Смузи на молоке из тыквы с бананом и кунжутом готов. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Густоту смузи регулируйте на свой вкус, добавив еще молоко или овощной отвар, в котором варились тыква и морковь.


Notice: Undefined variable: wri_template in /home/c/ck91785/public_html/wp-content/plugins/wp-related-items/wri.php on line 415

Добавить комментарий

Copyright. Все права защищены.
© www.13food.org, 2016 - 2021