Творожные конфеты в кокосовой стружке с ореховой начинкой
Распечатать рецепт
Творожные конфеты в кокосовой стружке с ореховой начинкой
Творожные конфеты в кокосовой стружке с ореховой начинкой. Такие конфеты можно съесть неограниченное количество без вреда для здоровья и нравятся детям и взрослым. К Великому празднику Пасха, кроме куличей и творожной пасхи я еще готовлю конфеты из творога. Если вы не готовите пасху, ее можно заменить на такие вот конфеты. Сегодня предлагаю вашему вниманию конфеты с начинкой из миндаля, который вы можете заменить на другой орех или сухофрукты на ваше усмотрение. А обваливать конфеты буду в кокосовой стружке. Такие конфеты можно готовить хоть каждый день и не обязательно привязываться к праздникам. Они вкуснейшие и полезные. А хранить их нужно в холодильнике. Для приготовления конфет обязательно используйте свежий творог любой жирности, но он должен быть сухим иначе конфеты не получится скатать в шарики. Если творог жидковат - мокрый, переложите его в марлю, сложенную в несколько слоев и хорошо отожьмите жидкость. Из этого количества ингредиентов у вас выйдет 10 конфет или чуть больше или меньше. Все зависит от размера конфет.
Инструкции
  1. Подготовьте нужные продукты для конфет.
  2. Пересыпьте творог и добавьте сливки в блендер или в измельчитель.
  3. В качестве подсластителя используйте мед как в моем случае или замните на сахар или сахарозаменитель. Перебейте в однородную массу.
  4. Смочите руки водой, столовой ложкой возьмите нужное количество творожной массы, внутрь вставьте орешек и формуйте шарик, прокатав между ладоней.
  5. И сразу переложите в кокосовую стружку и обваляйте конфету со всех сторон. Сразу выкладывайте конфеты в специальные бумажные формочки для конфет, а если их нет, используйте плоскую поверхность - тарелку, доску или форму с крышкой. Отправьте в морозильную камеру на минут 30.
  6. Творожные конфеты в кокосовой стружке с ореховой начинкой готовы. Приятного аппетита!

Notice: Undefined variable: wri_template in /home/c/ck91785/public_html/wp-content/plugins/wp-related-items/wri.php on line 415

Добавить комментарий

Copyright. Все права защищены.
© www.13food.org, 2016 - 2021