Шоколадный пудинг из авокадо и банана
Распечатать рецепт
Шоколадный пудинг из авокадо и банана
Шоколадный пудинг из авокадо и банана. Это полезный, веганский десерт из авокадо с какао-порошком и бананом, с добавлением ряженки и меда. Пудинг - крем невероятно вкусный, с нежной и легкой текстурой. Такой пудинг можно хранить в холодильнике в течении двух суток, поэтому готовьте сразу больше и подавайте на завтрак - кто любит утром сладкие блюда. Подавайте на ужин в качестве самостоятельного блюда, ведь это еще и сытно. Еще такой пудинг можно заморозить на долгое хранение. Если у вас нет меда или вы не хотите его использовать, тогда замените его вторым бананом. И что еще радует, что на приготовление этого десерта вы затратите меньше десяти минут. Это еще отличная идея для романтического ужина.
Инструкции
  1. Подготовьте нужные продукты для крема - пудинга.
  2. Очистите банан и нарезав, переложите в блендер или измельчитель. Разрежьте авокадо, выньте косточку и ложкой выньте мякоть или любым другим способом. Переложите к банану. Всыпьте какао-порошок.
  3. Влейте ряженку с медом.
  4. И тщательно перебейте в однородную массу.
  5. Шоколадный пудинг из авокадо и банана готов. Приятного аппетита!

Notice: Undefined variable: wri_template in /home/c/ck91785/public_html/wp-content/plugins/wp-related-items/wri.php on line 415

Добавить комментарий

Рубрики
Мы в соцсетях
Copyright. Все права защищены.
© www.13food.org, 2016 - 2021