Тосты с лососем и яичным салатом
Распечатать рецепт
Тосты с лососем и яичным салатом
Тосты с лососем и яичным салатом. Как вам начало дня с такими тостами? Или конец хорошего дня - ужин. А можно откушать и в обед такими тостами. Они уместны будут всегда и везде. От них мало кто откажется на вечеринке или за праздничным столом. Возьмите семгу или форель малосоленую и подайте ее с яичным салатом на ломтике ржаного или белого (кому как угодно) хлеба. Это невероятно вкусно и процесс приготовления не займет много времени. Рыбу я солю сама, не доверяю производителям. Это и дешевле и вы знаете, в чем вы ее солили. Салат готовлю из вареных яиц с огурцом и мягким сыром. Сыр вы можете заменить на майонез. Если соленый сыр, салат не солите. Если у вас майонез, тоже салат не солим. Шнитт-лук можно заменить на зеленый лук. А чеснок можно исключить или смажьте подогретый хлеб разрезанным зубчиком чеснока. Будет легкий аромат чеснока, еле уловимый только вами.
Инструкции
  1. Сварите яйца 6-7 минут после закипания, остудите в холодной воде. Почистите. Очистите чеснок, ополосните лук. С огурца лучше срежьте кожуру, так салат будет нежнее, что и требуется.
  2. Очень мелко нарежьте яйца и лук. Чеснок на мелкой терке.
  3. Мелко нарежьте огурец и заправьте салат сыром или майонезом. Майонеза много не кладите. Важно, чтобы салат не растекался и не падал с ломтиков хлеба. Перец и соль по вкусу. Ломтики хлеба или булки подсушите в тостере или на сухой сковороде.
  4. На ломтики хлеба уложите по ложке салата, сверху тонкие ломтики рыбы. Я клала по два кусочка. На фотографии по одному кусочку, чтобы видно было салат. Тосты с лососем и яичным салатом готовы. Приятного аппетита!

Notice: Undefined variable: wri_template in /home/c/ck91785/public_html/wp-content/plugins/wp-related-items/wri.php on line 415

Добавить комментарий

Рубрики
Мы в соцсетях
Copyright. Все права защищены.
© www.13food.org, 2016 - 2022