Смузи из творога и тыквой
Распечатать рецепт
Смузи из творога и тыквой
Смузи из творога и тыквой. Это идеальный завтрак для удачного начала дня. Смузи содержит много белка и клетчатки и конечно, множество полезный нашему организму витаминов и минералов. Тыква полезна в любом виде - в вареном или печеном, но сегодня не нужно тратить время на тыкву. Она в смузи пойдет в сыром состоянии. Если у вас сладкий сорт тыквы, тогда достаточно будет добавить сладкое яблоко и сахар вам не понадобится. Яблоко и тыква хорошо дружат с корицей и если вы не против этой яркой специи, добавьте в смузи. Но главный ингредиент этого завтрака - творог. Жирность творога берите на свое усмотрение. Я предпочитаю творог с жирностью от 4 до 9 %. А для жидкой составляющей возьму простоквашу. Но здесь большой выбор для замены. Берите ряженку, кефир, йогурт, молоко от животных или растительное. Такой завтрак можно приготовить быстро и на ужин. Будет полезный легкий ужин. У меня смузи вышел густой, но вы можете контролировать густоту на своей кухне по вкусу, добавив больше жидкости или уменьшить количество творога.
Инструкции
  1. Подготовьте нужные продукты для смузи.
  2. С яблока кожуру я не срезаю, только вырезаю перепонки с семенами. А тыкву нужно очистить и нарезать, как и яблоко небольшими кусочками. Забросьте в чашу блендера. Засыпьте корицу.
  3. Добавьте творог и влейте простоквашу.
  4. Перебейте в однородную массу.
  5. Разлейте по чашкам и сразу же подавайте. Смузи из творога и тыквой готов. Приятного аппетита!

Notice: Undefined variable: wri_template in /home/c/ck91785/public_html/wp-content/plugins/wp-related-items/wri.php on line 415

Добавить комментарий

Рубрики
Мы в соцсетях
Copyright. Все права защищены.
© www.13food.org, 2016 - 2022