Мороженое с банановым шоколадом
Распечатать рецепт
Мороженое с банановым шоколадом
Мороженое с банановым шоколадом. Это очень простой десерт, который можно приготовить в любое время года. Мороженое из бананов с какао-порошком и арахисовым маслом, это брак, заключенный на небесах. Если у вас нет арахисового масла, его легко приготовить дома. Это жареный арахис перебитый в блендере. Ссылку на рецепт смотрите в "примечания к рецепту", это под рецептом. Но если вы не хотите готовить пасту дома и не желаете покупать готовую, можно обойтись и без нее. А можно готовое мороженое без пасты, просто посыпать дробленными орешками.
Инструкции
  1. Очистите бананы и мякоть нарежьте пятаками. Отправьте в морозильную камеру на часа два. Можно отправить на ночь, а можно хранить бананы месяца три. Всегда будет под рукой ингредиент для мороженого.
  2. Выньте бананы из морозилки и дайте им минут 15-20 отойти от шока. Пусть они чуть обмякнут, чтобы облегчить работу блендеру.
  3. Переложите бананы в чашу блендера или в измельчитель, добавьте арахисовую пасту, влейте молоко и всыпьте какао-порошок.
  4. Тщательно перебейте в однородную массу. Разложите мороженое по креманкам и можно сразу подавать. Оставшееся мороженое храните в морозилке.
  5. Мороженое с банановым шоколадом готово. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Ссылка на рецепт арахисовой пасты смотрите здесь 


Notice: Undefined variable: wri_template in /home/c/ck91785/public_html/wp-content/plugins/wp-related-items/wri.php on line 415

Добавить комментарий

Рубрики
Мы в соцсетях
Copyright. Все права защищены.
© www.13food.org, 2016 - 2022